Flexeat du 14 décembre 2023 Crumble de patates douces et chou rouge aux noix de pécan

Flexeat du 14 décembre 2023 Crumble de patates douces et chou rouge aux noix de pécan

DLC : A consommer avant dimanche 17 décembre 2023 

Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • Four traditionnel :

- Oter les opercules des barquettes

- Réchauffer les barquettes 20 mn à 170°C 

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollant compris)

  • Four à Micro ondes :

- Percer l'opercule des barquettes

- Réchauffer les barquettes 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 Allergènes : Gluten, sulfites, fruits à coque, lactose

Ingrédients : 

Recette pour 4 personnes

Compotée de chou rouge

  • Chou rouge
  • Vin rouge
  • Vinaigre balsamique
  • Orange
  • Citron
  • Mélange 4 épices
Emincer le chou rouge et le faire suerdans l'huile d'olive
Ajouter l'orange et le citron coupés en quartier puis le vin rouge et vinaigre balsamique
Flamber puis laisser compoter jusqu'à évaporation

Ajouter les 4 épices et réserver

Crumble de noix de pécan

  • Farine
  • Beurre
  • Fromage kinara râpé
  • Noix de pécan

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, les noix de pécan concassées, le Kinara, du sel, du poivre

Purée de patates douces

  • Patates douces
  • Pommes de terre
  • Crème liquide
  • Oignons
Eplucher et couper les patates douces et la pomme de terre en dés.
Les enrober d'huile, sel poivre et cuire au four 150°C pendant 20 mn à 30 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Peler et ciseler l’oignon et le faire suer avec une noix de beurre et y ajouter l’oignon.
Une fois que l’oignon sue, avant qu’il ne dore, ajouter les légumes et écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter la crème et continuer de mélanger en écrasant et assaisonner avec du sel et du poivre.
 

 

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