Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
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Four traditionnel :
- Oter les opercules des barquettes
- Réchauffer les barquettes 20 mn à 170°C
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollant compris)
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Four à Micro ondes :
- Percer l'opercule des barquettes
- Réchauffer les barquettes 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : Gluten, sulfites, fruits à coque, lactose
Ingrédients :- Chou rouge
- Vin rouge
- Vinaigre balsamique
- Orange de chez Rive bio
- Citron de chez Rive bio
- Mélange 4 épices de chez Rive bio
- Farine de chez Rive bio
- Beurre de chez Rive bio
- Fromage kinara râpé
- Noix de pécan de chez Rive bio
- Patates doucesdu potager de Saint'Inn
- Pommes de terre du potager de Saint'Inn
- Crème liquide de chez Rive bio
- Oignons du potager de Saint'Inn
Recette pour 4 personnes
Compotée de chou rouge
- Chou rouge
- Vin rouge
- Vinaigre balsamique
- Orange
- Citron
- Mélange 4 épices
Ajouter l'orange et le citron coupés en quartier puis le vin rouge et vinaigre balsamique
Flamber puis laisser compoter jusqu'à évaporation
Ajouter les 4 épices et réserver
Crumble de noix de pécan
- Farine
- Beurre
- Fromage kinara râpé
- Noix de pécan
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, les noix de pécan concassées, le Kinara, du sel, du poivre
Purée de patates douces
- Patates douces
- Pommes de terre
- Crème liquide
- Oignons
Les enrober d'huile, sel poivre et cuire au four 150°C pendant 20 mn à 30 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Peler et ciseler l’oignon et le faire suer avec une noix de beurre et y ajouter l’oignon.
Une fois que l’oignon sue, avant qu’il ne dore, ajouter les légumes et écraser grossièrement à la fourchette.
Ajouter la crème et continuer de mélanger en écrasant et assaisonner avec du sel et du poivre.