DLC : A consommer avant dimanche 28 mai 2023
Nos plats végétariens sont entièrement cuisinés dans notre cuisine d'Annecy à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
- Au four traditionnel :
- Oter les opercules
- Réchauffer 20mn à 160°C
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
- Au four à Micro ondes :
- Ouvrir légèrement l'opercule des barquettes
- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : lactose, gluten
INGREDIENTS :
- Courgettes bio
- Poivrons rouges bio
- Boulgour
- Pois chiches
- Olives noires
- Tomates sechées
- Feta
- Menthe fraîche
- Ail
RECETTE POUR 4 PERSONNES :
Courgettes farcies :
- 4 courgettes
- 1 beau poivron rouges
- 250g de pois chiches cuits
- 80g d'olives noires denoyautées
- 70g de feta
- 1/2 botte de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- Laver et couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, les vider à l'aide d'une cuillère et réserver la chair
- Tailler le poivron en brunoise, l'ail en fine lamelles et hacher grossièrement les olives noires
- Poser les courgettes sur une plaque. Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 20mn à 180°C
- Faire revenir les poivrons à fau doux sans coloration, à mi cuisson ajouter l'ail, la chair de courgette hachée et les pois chiches. Ajouter la menthe en fin de cuisson.
- Farcir les courgettes avec la farce et servir avec le boulgour
Boulgour aux tomates sechées :
- 250g de boulgour
- 60g de tomates sechées
- Cuire le boulgour à l'eau bouillante salée
- Egoutter les tomates séchées et les hacher grossièrement
- Mélanger le boulgour cuit et les tomates séchées et servir