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FLEXEAT DU 25 MAI 2023 COURGETTE FARCIE A LA MENTHE ET FETA

DLC : A consommer avant dimanche 28 mai 2023 

Nos plats végétariens sont entièrement cuisinés dans notre cuisine d'Annecy à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • Au four traditionnel :

- Oter les opercules

- Réchauffer 20mn à 160°C

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

  • Au four à Micro ondes  :

- Ouvrir légèrement l'opercule des barquettes 

- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 Allergènes : lactose, gluten

INGREDIENTS :

  • Courgettes bio
  • Poivrons rouges bio
  • Boulgour
  • Pois chiches 
  • Olives noires
  • Tomates sechées
  • Feta
  • Menthe fraîche
  • Ail

RECETTE POUR 4 PERSONNES :

Courgettes farcies : 

  • 4 courgettes 
  • 1 beau poivron rouges
  • 250g de pois chiches cuits
  • 80g d'olives noires denoyautées
  • 70g de feta
  • 1/2 botte de menthe fraîche
  • 1 gousse d'ail

- Laver et couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur, les vider à l'aide d'une cuillère et réserver la chair

- Tailler le poivron en brunoise, l'ail en fine lamelles et hacher grossièrement les olives noires

- Poser les courgettes sur une plaque. Verser un filet d'huile d'olive et enfourner 20mn à 180°C

- Faire revenir les poivrons à fau doux sans coloration, à mi cuisson ajouter l'ail, la chair de courgette hachée et les pois chiches. Ajouter la menthe en fin de cuisson.

- Farcir les courgettes avec la farce et servir avec le boulgour

Boulgour aux tomates sechées : 

  • 250g de boulgour
  • 60g de tomates sechées

- Cuire le boulgour à l'eau bouillante salée

- Egoutter les tomates séchées et les hacher grossièrement

- Mélanger le boulgour cuit et les tomates séchées et servir 

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