Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
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Au four traditionnel (recommandé):
- Oter les opercules
- Réchauffer la tatin d'endives 20 mn à 160°C (pour plus de croustillant, dans un autre récipient que la barquette
- Assaisonner la salade avec la vinaigrette (petit pot)
- Servir la tatin avec la sauce au bleu
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
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Au four à Micro ondes :
- Percer l'opercule des barquettes
- Réchauffer la tatin d'endives 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Assaisonner la salade avec la vinaigrette (petit pot)
- Servir la tatin avec la sauce au bleu
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : Gluten, lactose, sulfites, fruits a coque
Ingrédients
- Endives bio
- Pâte feuilletée
- Huile d'olive
- Sucre cassonade de chez Rive Bio
- Laitue iceberg bio
- Trevise bio
- Bleu d'auvergne bio de chez les Frox
- Crème liquide bio de chez Rive Bio
- Vinaigre de cidre de chez Rive Bio
- Noix de chez Rive Bio
Recette pour 4 personnes
- 1.3Kg d'endives
- 1 pate feuilletée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sucre cassonade
- 20 cl de crème liquide
- 80g de bleu d'Auvergne