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FLEXEAT DU 22 JUIN 2023 PAELLA DE LEGUMES AU SAFRAN

DLC : A consommer avant dimanche 25 juin 2023 

Nos plats végétariens sont entièrement cuisinés dans notre cuisine d'Annecy à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • Au four traditionnel :

- Oter les opercules

- Réchauffer 20mn à 160°C en mélangeant régulièrement 

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

  • Au four à Micro ondes  :

- Ouvrir légèrement l'opercule des barquettes 

- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 Allergènes : celeri

INGREDIENTS :

  • Riz long étuvé bio
  • Bouillon de légumes
  • Poivrons rouges bio
  • Asperges vertes bio
  • Haricots verts bio
  • Petits pois bio
  • Haricots coco plats
  • Tomates cerises bio
  • Citron bio
  • Spigol
  • Safran
  • Huile d'olive

RECETTE POUR 4 PERSONNES :

  • 350g de riz long étuvé
  • 90cl de bouillon de légumes
  • 1 poivron rouges
  • 140g d'asperges vertes bio
  • 80g de haricots verts bio
  • 80g de petits pois écossés
  • 140g de haricots coco plats
  • 100g de tomates cerises 
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de spigol
  • 0.1g de safran
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Ecosser les petits pois

- laver les asperges, les cocos plats et les haricots verts, le poivron et les tomates cerises

- Couper les coco plats et les haricots verts en tronçons d'environ 2cm

- couper les asperges en morceaux d'environ 1cm

- Vider le poivron et le couper en cubes d'environ 1cm

- Faire suer le poivron dans l'huile d'olive environ 5mn

- Ajouter le riz, le safran et le spigol et le faire nacrer quelques minutes puis ajouter les cocos plats, les haricots verts et les asperges

- Mouiller avec le bouillon, saler et cuire environ 10 mn en mélangeant régulièrement, ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson environ 15mn. 

- Arrêter la cuisson lorsque le bouillon est totalement évaporé

- Ajouter un peu d'huile pimenter et un quartier de citron selon votre goût 

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