Flexeat du 21 décembre 2023 Conchiglioni farcis au potiron et cèpes, crème de fontina

Flexeat du 21 décembre 2023 Conchiglioni farcis au potiron et cèpes, crème de fontina

DLC : A consommer avant dimanche 17 décembre 2023 

Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • Four traditionnel :

- Oter les opercules des barquettes

- Réchauffer les barquettes 20 mn à 150°C 

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollant compris)

  • Four à Micro ondes :

- Percer l'opercule des barquettes

- Réchauffer les barquettes 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 Allergènes : Gluten, sulfites, lactose

Ingrédients : 
  • Conchiglioni 
  • Potimarron bio
  • Crème liquide bio de chez Rive bio
  • Fontina 
  • Cèpes séchés
  • Ail bio de chez Rive bio

 

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1 commentaire

Bonjour,
Un petit message pour vous dire que nous avons adoré cette expérience de flexeat, depuis le tout début. C était un vrai plaisir d aller chercher nos plats et de les déguster. Nous sommes bien tristes que l aventure s arrête! Un grand bravo pour la qualité des plats, le diversité de vos propositions!
Est ce qu il serait possible de récupérer la recette de la dernière semaine? Les conchiglioni farcis qui étaient juste DE LI CIEUX ??
Merci d avance,
Et bonne chance pour la suite!

Renaud

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