Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
-
Four traditionnel :
- Oter les opercules des barquettes
- Réchauffer les barquettes 20 mn à 150°C
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollant compris)
-
Four à Micro ondes :
- Percer l'opercule des barquettes
- Réchauffer les barquettes 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : Gluten, sulfites, lactose
Ingrédients :
1 commentaire
Bonjour,
Un petit message pour vous dire que nous avons adoré cette expérience de flexeat, depuis le tout début. C était un vrai plaisir d aller chercher nos plats et de les déguster. Nous sommes bien tristes que l aventure s arrête! Un grand bravo pour la qualité des plats, le diversité de vos propositions!
Est ce qu il serait possible de récupérer la recette de la dernière semaine? Les conchiglioni farcis qui étaient juste DE LI CIEUX ??
Merci d avance,
Et bonne chance pour la suite!