- DLC : A consommer avant dimanche 5 novembre 2023
Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
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Au four à Micro ondes :
- Percer l'opercule des barquettes à l'aide d'un couteau
- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
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Au four traditionnel :
- Oter les opercules
- Réchauffer 30mn à 175°C en mélangeant régulièrement
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : Gluten, Lactose, fruits à coque, oeufs
INGREDIENTS :
- Potimarron bio du Potager de Saint'Inn
- Chou kale bio
- Chou fleur bio
- Chataignes bio de chez Rive Bio
- Lait bio
- Farine bio de chez Rive Bio
- Beurre bio
- Pate a lasagne
- Fromage kinara (fromage du piemont type parmesan)
- Ail
- Sel et poivre
RECETTE POUR 4 PERSONNES :
Béchamel :
- 70cl de lait
- 40g de farine
- 40g de beurre
- 400g de potimarron
- 400g de chou kale
- 100g de chataignes cuites
- 250g de pate à lasagne
- 80 g de Parmesan râpé ou fromage du même type
- Ail
- Sel et poivre
- Réaliser la béchamel avec le beurre, la farine et le lait
- Laver les feuilles de chou kale et les blanchir 5mn à l'eau bouillante, bien les égoutter
- Emincer les feuilles de chou kale et les faire suer légèrement avec une cuillère d'huile d'olive
- Laver le potimarron et le couper en cubes de 1 à 2 cm, badigeonner les cubes avec un peu d'huile d'olive et de sel et les faire rôtir à 180°C pendant 30mn
- Concasser grossièrement les châtaignes et les mélanger avec les dés de potimarron et le chou kale émincé
- Mélanger le chou kale, les chataignes concassées et les dés de potimarron
- Cuire les pates à lasagnes à l'eau bouillante salée et les égoutter
- Dresser les lasagnes dans un plat en commençant par un fond de béchamel, puis une couche de pâte à lasagne, recommencer l'opération 2 nouvelles fois et terminer la dernière couche de pâtes surmontée de béchamel. Saupoudrer de parmesan et cuire au four 40mn à 180°C