Flexeat du 16 novembre 2023 Curry de poireaux et pois chiches

Flexeat du 16 novembre 2023 Curry de poireaux et pois chiches

DLC : A consommer avant dimanche 20 novembre 2023 

Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • Au four à Micro ondes :

- Percer l'opercule des barquettes à l'aide d'un couteau

- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 

  • Au four traditionnel :

- Oter les opercules

- Réchauffer 20 mn à 160°C en mélangeant régulièrement

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 Allergènes : Gluten

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 320g de boulgour
  • 320g de pois chiches cuits
  • 2 gros poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 35cl de lait de coco
  • 20g de gingembre frais
  • 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Laver les poireaux et les émincer en rondelles d'environ 1cm de large
- Eplucher et écraser les gousses d'ail
- Eplucher et râper le gingembre frais
- Faire suer dans l'huile d'olive l'ail et le poireau émincé
- Ajouter les épices (curcuma, curry et gingembre)
- Ajouter les pois chiches cuits, le lait de coco et l'eau et cuire 20mn à feu doux
- Cuire le boulgour à l'eau bouillante salée
- Servir le curry de légumes avec le boulgour
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