Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
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Au four à Micro ondes :
- Percer l'opercule des barquettes à l'aide d'un couteau
- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
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Au four traditionnel :
- Oter les opercules
- Réchauffer 20 mn à 160°C en mélangeant régulièrement
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : Gluten
Ingrédients
- Poireaux bio du Potager de Saint'Inn
- Pois chiches bio de chez Rive bio
- Boulgour bio de chez Rive bio
- Lait de coco bio de chez Rive bio
- Curry bio
- Curcuma moulu
- Gingembre de chez Rive bio
- Ail
Recette pour 4 personnes
- 320g de boulgour
- 320g de pois chiches cuits
- 2 gros poireaux
- 2 gousses d'ail
- 35cl de lait de coco
- 20g de gingembre frais
- 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive