Curry de Potimarron au lait de coco et citronnelle
DLC : A consommer avant dimanche 18 décembre 2022
Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
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Au four à Micro ondes :
- Percer l'opercule des barquettes à l'aide d'un couteau
- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
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Au four traditionnel :
- Oter les opercules
- Réchauffer 20mn à 160°C en mélangeant régulièrement
- Servir
- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)
Allergènes : Gluten
INGREDIENTS :
- OIGNON Bio
- BUTTERNUT bio du "potager de Saint'inn" à Brison Sant Innocent
- CITRONNELLE
- CURRY VERT Sélection de "La place aux épices"
- CORIANDRE POUDRE Bio
- CANELLE MOULUE Bio
- GINGEMBRE MOULU Bio
- LAIT DE COCO Bio
- BOULGOUR BIO
RECETTE POUR 4 PERSONNES :
- 1 BUTTERNUT 1.6KG
- 1 OIGNON 200G
- 1 BATON DE CITRONNELLE
- 1CA CAFE DE CURRY ROUGE
- 1CAC DE CORIANDRE POUDRE
- 1CAC DE CANELLE MOULUE
- 1CAC DE GINGEMBRE MOULU
- 600ML DE LAIT DE COCO
- 400ML D’EAU
- Eplucher et émincer l’oignon, et le faire suer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
- Ajouter les épices et faire suer quelques minutes
- Ajouter le butternut coupé en cubes d’environ 2cm de côté et les bâtons de citronnelle coupés en 2 dans le sens de la longueur
- Verser le lait de coco et l’eau et cuire jusqu’à ce que le butternut soit bien fondant