Flexeat du 15 décembre 2022

Flexeat du 15 décembre 2022

Curry de Potimarron au lait de coco et citronnelle

DLC : A consommer avant dimanche 18 décembre 2022 

Nos plats sont entièrement cuisinés maison à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • Au four à Micro ondes :

- Percer l'opercule des barquettes à l'aide d'un couteau

- Réchauffer 3 à 6 min selon la puissance de votre four à micro ondes

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

  • Au four traditionnel :

- Oter les opercules

- Réchauffer 20mn à 160°C en mélangeant régulièrement

- Servir

- Découper les barquettes grossièrement et les mettre au compost (opercule et autocollants compris)

 Allergènes : Gluten

INGREDIENTS :

  • OIGNON Bio
  • BUTTERNUT bio du "potager de Saint'inn" à Brison Sant Innocent
  • CITRONNELLE
  • CURRY VERT Sélection de "La place aux épices"
  • CORIANDRE POUDRE Bio
  • CANELLE MOULUE Bio
  • GINGEMBRE MOULU Bio
  • LAIT DE COCO Bio
  • BOULGOUR BIO

RECETTE POUR 4 PERSONNES :

  • 1 BUTTERNUT 1.6KG
  • 1 OIGNON 200G
  • 1 BATON DE CITRONNELLE
  • 1CA CAFE DE CURRY ROUGE
  • 1CAC DE CORIANDRE POUDRE
  • 1CAC DE CANELLE MOULUE
  • 1CAC DE GINGEMBRE MOULU
  • 600ML DE LAIT DE COCO
  • 400ML D’EAU

 

  • Eplucher et émincer l’oignon, et le faire suer dans une casserole avec un peu d’huile d’olive
  • Ajouter les épices et faire suer quelques minutes
  • Ajouter le butternut coupé en cubes d’environ 2cm de côté et les bâtons de citronnelle coupés en 2 dans le sens de la longueur
  • Verser le lait de coco et l’eau et cuire jusqu’à ce que le butternut soit bien fondant
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