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FLEXEAT DU 20 JUILLET 2023 CAPONATA SICILIENNE ET BURRATA

Nos plats végétariens sont entièrement cuisinés dans notre cuisine d'Annecy à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous : 

MODE D'EMPLOI :

  • CE PLAT SE DEGUSTE FROID 

 

 Allergènes : Lactose, Sulfites

INGREDIENTS :

  • Burrata
  • Aubergines bio
  • Pulpe de tomate "Prunotto"
  • Passata de tomate "Prunotto"
  • Oignons jaunes bio
  • Raisins secs bio
  • Câpres au vinaigre
  • Olives Leccino
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique

RECETTE POUR 4 PERSONNES :

  • 4 Burrata
  • 1kg d'aubergines
  • 75cl de Passata ou de pulpe de tomate "Prunotto"
  • 1 oignon jaune
  • 50g de Raisins secs bio
  • 50g de câpres au vinaigre
  • 50g d'olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- Emincer les oignons et couper les aubergines.

- Faire sur l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne bien fondant.

- Ajouter les aubergines, la polpa ou la passata de tomate et cuire à feux doux pendant environ 30mn.

- Ajouter les raisons secs et les olives et cuire à nouveau 30mn.

- Ajouter le vinaigre balsamique, les câpres et assaisonner de sel et poivre.

- Servir chaud ou froid selon votre envie avec la burrata.

 

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