Nos plats végétariens sont entièrement cuisinés dans notre cuisine d'Annecy à partir de produits bruts et de saison dont le détail se trouve ci dessous :
MODE D'EMPLOI :
- CE PLAT SE DEGUSTE FROID
Allergènes : Lactose, Sulfites
INGREDIENTS :
- Burrata
- Aubergines bio
- Pulpe de tomate "Prunotto"
- Passata de tomate "Prunotto"
- Oignons jaunes bio
- Raisins secs bio
- Câpres au vinaigre
- Olives Leccino
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
RECETTE POUR 4 PERSONNES :
- 4 Burrata
- 1kg d'aubergines
- 75cl de Passata ou de pulpe de tomate "Prunotto"
- 1 oignon jaune
- 50g de Raisins secs bio
- 50g de câpres au vinaigre
- 50g d'olives noires
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Emincer les oignons et couper les aubergines.
- Faire sur l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne bien fondant.
- Ajouter les aubergines, la polpa ou la passata de tomate et cuire à feux doux pendant environ 30mn.
- Ajouter les raisons secs et les olives et cuire à nouveau 30mn.
- Ajouter le vinaigre balsamique, les câpres et assaisonner de sel et poivre.
- Servir chaud ou froid selon votre envie avec la burrata.